Пляжный макияж 2011

Кто из нас не томился в ожиданиях летних деньков? И вот, любимая большинством пора уже на дворе. Кто-то собирается в отпуск, другие предвкушают романтические и интересные знакомства. Какие бы планы мы не выстраивали, нас, женщин объединяет одно – мы все, без исключения, желаем выглядеть безупречно. Нет, сегодня тема диет и модных купальников затрагиваться не будет. Мы поговорим о летнем макияже.

Наши женщины, в отличие от представительниц Северной Америки и Европы, предпочитают загорать  на пляже, а бронзат  пусть остается заграничным красоткам. Но, к сожалению, солнышко является не только источником сексуального и красивого загара, его коварные лучи провоцируют появление морщин, а также ожогов и пигментных пятен. Чтобы избежать вышеперечисленных неприятностей,  перед выходом на солнышко обязательно нанесите на кожу лица увлажняющее средство, располагающее высоким фактором защиты – не ниже 40.


Макияж на пляж

У нас отдых, но и коже нашей не мешает отдохнуть. Давайте предоставим ей такую возможность. Прочь пудру и тональный крем, они и так в течение всего года нагружали кожу. Откажитесь от яркой помады, такой тон на пляже неуместен.  Акцент лучше сделать на глаза.

1.Брови.  Красивая форма – это хорошо, но и цвет имеет значение. Брови, не при каких обстоятельствах, не стоит упускать их виду, поскольку они являются обрамлением женского личика. Чтобы на отдыхе не беспокоиться о красоте бровей, побалуйте их своим вниманием накануне отъезда. Посетите салон, где грамотный специалист подберет  максимально подходящий цвет и оттенок. Если вариант с салоном вам не по карману, то можно воспользоваться специальным карандашом на основе воска.

2. Глаза. Забудьте  о жидкой подводке (пусть даже  водостойкой) и тенях для глаз – это абсолютно не пляжный вариант. Лучше приобретите восковый карандаш для глаз. Вовсе не обязательно  использовать традиционный цвет. Этим летом стоит предпочесть  оттенки коричневого: для брюнеток самым подходящим вариантом станет  темно-коричневый, а для блондинок – цвет молочного шоколада.
Достаточно провести линию вдоль линии роста нижних и верхних ресниц и слегка растушевать кисточкой. Не забудьте сделать акцент   во внешнем уголке глаза, прибегнув к помощи карандаша. Черная или коричневая водостойкая тушь  послужит заключительным штрихом преображения глаз.

3.Румяна. Щеки и брови  создают контур лица, а значит, без румян не обойтись.  Забудьте о сухом варианте, предпочитая ему кремообразный. Такие румяна долго держаться и с ними ваше лицо будет излучать красоту и здоровье.

4. Губы. Увлажняющий бальзам. Это средство надежно защитит ваши губы от пересушивания. Коралловый или нежно-розовый тон – то, что нужно для пляжного макияжа 2011 года!

Пляжный отдых – это здорово, но с приходом вечера так и тянет пойти на дискотеку. В полутемном помещении при искусственном свете   макияж просто обязан быть более ярким. Но не забудьте, что акцент должен быть лишь один  — выбирать придется между губами или глазами.

Лицо. Начинается макияж всегда с нанесения увлажняющего крема. Следующий шаг – тональная основа и рассыпчатая пудра. Бывают случаи, когда от длительного времяпровождения на пляже на лице шелушится кожа. И нанесением тонального крема этот дефект не скроешь. Мы поделимся с вами секретом, который часто используют профессионалы в таких случаях. Они отказываются от использования тональных средств, в пользу увлажняющего крема и пудры.

Брови. Рекомендации те же, что и для дневного макияжа

Глаза. На ваше усмотрение, главное – чтоб они были яркими, но в пределах разумного.

Губы. Если в качестве акцента вы выбрали яркий макияж глаз, то блеск для губ должен быть неярким, пастельных оттенков. И, как вы уже догадались, наоборот.

Что ж, остается пожелать  приятно провести отпуск и выглядеть «на все 100»!
Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Женский журнал
Участников: 692
Дружественные клубы
Идеи для дома Наши друзья